Don Manoel Restaurantes

Executivo

almoço executivo

(TERÇA-FEIRA) Couvert: R$ 8,00 individual Taça de vinho: Espumante, branco ou tinto R$ 16,90
Entradas

6070 - Casquinha de bacalhau gratinada

6071 - Salada de folhas com legumes confitado no azeite de ervas

Pratos Principais week R$ 43,90

6042 - Filet de anchovas, alcaparras, champignon, amêndoas e purê com espinafre

6043 - Beef de chorizo ao roti de ervas e risoto de vinho branco

Pratos Principais R$ 54,90

6044 - Risoto de salmão, aspargos, alcachofras e cogumelo

6041 - Filet mignon, molho de vinho tinto e fetuccine na manteiga de sálvia

Executivo especial

(Acompanha 1 taça de sua preferência: Espumante, branco ou tinto )

R$ 89,90 6010 - Bacalhau a lagareiro com batata ao murro e arroz com brócolis

Sobremesas

6049 - Flan de leite ninho com caldas de frutas vermelhas

6047- Chessecake de abobora com sorvete de baunilha

10% OPCIONAL | SE BEBER NÃO DIRIJA

almoço executivo

(QUARTA-FEIRA) Couvert: R$ 8,00 individual Taça de vinho: Espumante, branco ou tinto R$ 16,90
Entradas

6070 - Casquinha de bacalhau gratinada

6071 - Salada de folhas com legumes confitado no azeite de ervas

Pratos Principais week R$ 43,90

6042 - Filet de anchovas, alcaparras, champignon, amêndoas e purê com espinafre

6043 - Beef de chorizo ao roti de ervas e risoto de vinho branco

Pratos Principais R$ 54,90

6044 - Risoto de salmão, aspargos, alcachofras e cogumelo

6041 - Filet mignon, molho de vinho tinto e fetuccine na manteiga de sálvia

Executivo especial

(Acompanha 1 taça de sua preferência: Espumante, branco ou tinto )

R$ 89,90 6010 - Bacalhau a lagareiro com batata ao murro e arroz com brócolis

Sobremesas

6049 - Flan de leite ninho com caldas de frutas vermelhas

6047- Chessecake de abobora com sorvete de baunilha

10% OPCIONAL | SE BEBER NÃO DIRIJA

almoço executivo

(QUINTA-FEIRA) Couvert: R$ 8,00 individual Taça de vinho: Espumante, branco ou tinto R$ 16,90
Entradas

6070 - Casquinha de bacalhau gratinada

6071 - Salada de folhas com legumes confitado no azeite de ervas

Pratos Principais week R$ 43,90

6042 - Filet de anchovas, alcaparras, champignon, amêndoas e purê com espinafre

6043 - Beef de chorizo ao roti de ervas e risoto de vinho branco

Pratos Principais R$ 54,90

6044 - Risoto de salmão, aspargos, alcachofras e cogumelo

6041 - Filet mignon, molho de vinho tinto e fetuccine na manteiga de sálvia

Executivo especial

(Acompanha 1 taça de sua preferência: Espumante, branco ou tinto )

R$ 89,90 6010 - Bacalhau a lagareiro com batata ao murro e arroz com brócolis

Sobremesas

6049 - Flan de leite ninho com caldas de frutas vermelhas

6047- Chessecake de abobora com sorvete de baunilha

10% OPCIONAL | SE BEBER NÃO DIRIJA

almoço executivo

(SEXTA-FEIRA) Couvert: R$ 8,00 individual Taça de vinho: Espumante, branco ou tinto R$ 16,90
Entradas

6070 - Casquinha de bacalhau gratinada

6071 - Salada de folhas com legumes confitado no azeite de ervas

Pratos Principais week R$ 43,90

6042 - Filet de anchovas, alcaparras, champignon, amêndoas e purê com espinafre

6043 - Beef de chorizo ao roti de ervas e risoto de vinho branco

Pratos Principais R$ 54,90

6044 - Risoto de salmão, aspargos, alcachofras e cogumelo

6041 - Filet mignon, molho de vinho tinto e fetuccine na manteiga de sálvia

Executivo especial

(Acompanha 1 taça de sua preferência: Espumante, branco ou tinto )

R$ 89,90 6010 - Bacalhau a lagareiro com batata ao murro e arroz com brócolis

Sobremesas

6049 - Flan de leite ninho com caldas de frutas vermelhas

6047- Chessecake de abobora com sorvete de baunilha

10% OPCIONAL | SE BEBER NÃO DIRIJA

MENU ESPECIAL

TODOS OS DIAS NNO JANTAR 11/10 a 06/11 R$ 54,90 por pessoa (individual)
Sugestão de vinhos

R$ 16,90 988 - Espumante, Vinho branco e vinho tinto

Entradas

6039 – Croqueta de carne com molho barbecue

6014 - Salada Mediterrânea

Pratos principais
(Acompanha 1 taça de sua preferência: Espumante, branco ou tinto )

6038 - Posta de bacalhau fresco à lagareiro com batata ao murro e arroz com brócolis

6037 - Filet mignon, molho dijon e risoto de parmesão com alho poró

Sobremesas

6036 - Sorvete de licor baileys, banana, café e chocolate

6047 - Mini cake com sorvete de creme e calda de cacau

Opção de Pratos Vegetariano sobre consulta 10% OPCIONAL | SE BEBER NÃO DIRIJA

Local

Rua Doutor Emílio Ribas, 1137
Cambuí - Campinas/SP
Telefone: (019) 3254-3131

Temos serviço de manobrista

Horário de funcionamento

  • Terça a Sexta:
    Almoço 11:30 - 15:00
    Jantar 18:30 - 00:00
  • Sábado, Domingo e Feriado:
    Almoço 12:00 - 16:00
  • Sábado:
    Jantar 19:00 - 01:00

Conheça nosso Aplicativo

Baixe grátis nosso app e tenha sempre a mão as novidades!

Forma de pagamento

Dinheiro e Cartões: Visa / Master / Sodexo / Alelo / American Express.

Não aceitamos cheques.