Don Manoel Restaurantes

Executivo

almoço executivo

(TERÇA-FEIRA) Couvert: R$ 8,00 individual Taça de vinho: Espumante, branco ou tinto R$ 16,90
Entradas

6070 - Carpaccio de beterraba com salada

6071 - Berinjela com ragu de mignon

Prato Principal R$ 44,90

6042 - Shoulder ao poivre com penne ao gratin

Pratos Principais R$ 54,90

6044 - Bacalhau zé do pipo, cebola, brócolis, tomate, purê e arroz branco

6041 - Filet Mignon suíno ao roti de hortelã com risoto de maçã e gorgonzola

Executivo especial

(Acompanha 1 taça de sua preferência: Espumante, branco ou tinto )

R$ 69,90 6010 - Salmão em crosta de frutas cristalizadas e risoto de funcho

Sobremesas

6049 - Bolo de rolo, doce de leite e sorvete

6047-Frutas da estação

10% OPCIONAL | SE BEBER NÃO DIRIJA

almoço executivo

(QUARTA-FEIRA) Couvert: R$ 8,00 individual Taça de vinho: Espumante, branco ou tinto R$ 16,90
Entradas

6070 - Carpaccio de beterraba com salada

6071 - Berinjela com ragu de mignon

Prato Principal R$ 44,90

6042 - Risoto de mignon com champignon, brócolis, tomate e gorgonzola

Pratos Principais R$ 54,90

6044 - Bacalhau fresco com funcho, amêndoas, tomate e risoto de abobora

6041 - Filet Mignon com cheddar, bacon e batata rustica

Executivo especial

(Acompanha 1 taça de sua preferência: Espumante, branco ou tinto )

R$ 69,90 6010 - Salmão em crosta de frutas cristalizadas e risoto de funcho

Sobremesas

6049 - Bolo de rolo, doce de leite e sorvete

6047-Frutas da estação

10% OPCIONAL | SE BEBER NÃO DIRIJA

almoço executivo

(QUINTA-FEIRA) Couvert: R$ 8,00 individual Taça de vinho: Espumante, branco ou tinto R$ 16,90
Entradas

6070 - Carpaccio de beterraba com salada

6071 - Berinjela com ragu de mignon

Prato Principal R$ 44,90

6042 - Penne com lascas de bacalhau, molho pomodoro manjericão, brócolis e azeitonas

Pratos Principais R$ 54,90

6044 - Bacalhau fresco, crosta de ervas e risoto de alcachofras

6041 - Beef de chorizo com carreteiro, mandioca, chimichurri

Executivo especial

(Acompanha 1 taça de sua preferência: Espumante, branco ou tinto )

R$ 69,90 6010 - Salmão em crosta de frutas cristalizadas e risoto de funcho

Sobremesas

6049 - Bolo de rolo, doce de leite e sorvete

6047-Frutas da estação

10% OPCIONAL | SE BEBER NÃO DIRIJA

almoço executivo

(SEXTA-FEIRA) Couvert: R$ 8,00 individual Taça de vinho: Espumante, branco ou tinto R$ 16,90
Entradas

6070 - Carpaccio de beterraba com salada

6071 - Berinjela com ragu de mignon

Prato Principal R$ 44,90

6042 - Raviolli de mussarela com molho pomodoro

Pratos Principais R$ 54,90

6044 - Pescada com tomate confitado, musseline de mandioquinha e maracujá

6041 - Filet mignon ao roti com risoto de alho poró

Executivo especial

(Acompanha 1 taça de sua preferência: Espumante, branco ou tinto )

R$ 69,90 6010 - Salmão em crosta de frutas cristalizadas e risoto de funcho

Sobremesas

6049 - Bolo de rolo, doce de leite e sorvete

6047-Frutas da estação

10% OPCIONAL | SE BEBER NÃO DIRIJA

MENU ESPECIAL

TODOS OS DIAS ALMOÇO E JANTAR R$ 69,90 por pessoa (individual)
Sugestão de vinhos

R$ 16,90 988 - Taça de Espumante e Vinho

Entradas

6039 – Carpaccio de carne com salada

6014 | Pastel de carne seca com queijo coalho e molho de pimenta

Pratos principais

6038 | Pescada à lagareiro com batata ao murro e arroz com brócolis

6037 | Beef de chorizo, molho dijon e risoto de funghi

Sobremesas

6036 | Brawnie de chocolate com sorvete de baunilha e calda de laranja

6047 - Frutas de estação

Opção de Pratos Vegetariano sobre consulta 10% OPCIONAL | SE BEBER NÃO DIRIJA

Local

Rua Doutor Emílio Ribas, 1137
Cambuí - Campinas/SP
Telefone: (019) 3254-3131

Temos serviço de manobrista

Horário de funcionamento

  • Terça a Sexta:
    Almoço 11:30 - 15:00
    Jantar 18:30 - 00:00
  • Sábado, Domingo e Feriado:
    Almoço 12:00 - 16:00
  • Sábado:
    Jantar 19:00 - 01:00

Conheça nosso Aplicativo

Baixe grátis nosso app e tenha sempre a mão as novidades!

Forma de pagamento

Dinheiro e Cartões: Visa / Master / Sodexo / Alelo / American Express.

Não aceitamos cheques.